Agenda

MARCHES GOURMANDS DE DECEMBRE : LES VENDREDIS 4,11 ET 18 : SUR PLACE A OASIS

MARCHES GOURMANDS DE DECEMBRE : LES VENDREDIS 4,11 ET 18 : SUR PLACE A OASIS

Tartiflette bio d’Oasis (végétarienne)  :  à emporter le vendredi 4/12, le vendredi 11/12 et le vendredi 18/12

5€ la portion de 250g  : Pomme de terre, Oignon, Champignon, Reblochon,  Crème

Réservez dès aujourd’hui par tél (au 04 77 52 13 98) ou par mail

 

 

 

  • Vendredi 04 décembre 2020 : Liste des producteurs présents : 

Aux6levains, Pain au levain naturel, cuit au feu de bois : Sylvain Thierry , CHAZELLES sur  AVIEU – 06-27-67-44-13, aux6levains@live.fr

Fromages du Pilat, Pascale Deville, pascaledeville2@gmail.com

Viande Bovine en caissette, Lycée Agricole Agronova, sur commande : 06 84 17 89 56

Biscuiterie du Verger, Cathy Dubus.

Les deux petites fermes bio, Sury le Comtal, Poulets fermiers sur commande, Bruno Grange : 06 22 85 65 97

Spiruline du Forez, production et vente de Spiruline, Savigneux,  06 08 90 25 63

Le Comptoir de Zanzibar, guimauves, bonbons et chocolats, Chambles.

Tisanes, huiles aromatisées et condiments, Laurent Struffi, Pavesin (Pilat)

Vin de Cocagne. Vin rosé biologique, produit et élevé au Domaine de Mirabeau, Sète.

Tartiflette d’Oasis, produite et cuisinée par Oasis. Sur réservation : 04 77 52 13 98

  • Vendredi 11 décembre : Liste des producteurs présents : 

Aux6levains—Pain au levain naturel, cuit au feu de bois. Sylvain Thierry , CHAZELLES sur LAVIEU – 06-27-67-44-13, aux6levains@live.fr

Fromages du Pilat—Pascale Deville, pascaledeville2@gmail.com

Artisans du Monde, produits issus du commerce équitable. Thé, sucre, chocolat, café, épices, riz, quinoa…

Verger du Forez : miel, confitures, sirop de fruits, pommes, jus de fruits.

Le Comptoir de Zanzibar, guimauves, bonbons et chocolats, Chambles.

Terre Rouge : vin rosé et rouge bio, produit et élevé en Bourgogne : Ferme des Loges du Garet : viande bovine et porcine produite à Lavieu, Monts du Forez.

  • Vendredi 18 décembre : Liste des producteurs présents : 

Aux6levains—Pain au levain naturel, cuit au feu de bois. Sylvain Thierry , CHAZELLES sur LAVIEU – 06-27-67-44-13, aux6levains@live.fr

Fromages du Pilat—Pascale Deville, pascaledeville2@gmail.com

Le Comptoir de Zanzibar, guimauves, bonbons et chocolats, Chambles.

Spiruline du Forez , production et vente de Spiruline. Savigneux,  06 08 90 25 63

Biscuiterie du Verger, Cathy Dubus.

Vin de Cocagne. Vin rosé biologique, produit et élevé au Domaine de Mirabeau, Sète.