Recettes du Jardin

Potée au chou végétarienne

Potée au chou végétarienne

Pour 4 pers, plat principal : Chou lisse 700g, oignons 200g, carottes 500g, sauce tomate 25cl, pomme de terre 500g, sel, poivre , huile d’olive, paprika

Commencer par faire revenir 2 oignons émincés dans un peu d’huile au fond d’un fait-tout. Ajouter 1/2 chou lisse coupé en quartiers, les carottes coupées dans le sens de la longueur, les pommes de terre coupées aussi dans le sens de la longueur. Laisser un peu rissoler. Puis ajouter un petit fond d’eau, la sauce tomate, et une pincée de sel.

Compléter avec 2 litres et demi d’eau, 1 c à c de paprika.

Laisser  cuire 1 heure. En cours de cuisson, enlever les patates lorsqu’elles sont cuites et les remettre en fin de cuisson.

Et voilà, la potée hivernale, pleine de vitamines et de saveurs est prête!