Recettes Cocagne

164 résultats trouvés
Salade d’épinards crus Salade d’épinards crus

Salade d’épinards crus

450 g d'épinards, 2 grosses pommes rouges, 6 tranches de bacon, 1 oignon, 25 g de pignons, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d...

Pancake aux épinards Pancake aux épinards

Pancake aux épinards

Pour 8 pancakes : 200 g d?épinards frais, 1 ?uf, 100 g de farine complète c?est mieux, 100 g de fromage de brebis type tome, 150 ml de lait, 1 cuillère à café de levure, Huile d?olive, sel.

Rince...

TARTE DE FIN ETE TARTE DE FIN ETE

TARTE DE FIN ETE

Pour 6 personnes :  200g de farine de blé T65, huile d?olive, curry, sel, eau froide. 500g de courgettes, 500g de tomates, 2 ?ufs, 1 bouquet d?herbes aromatiques au choix.

Mettre à chauffer le fo...

Sauté de brocolis aux noix de cajou Sauté de brocolis aux noix de cajou

Sauté de brocolis aux noix de cajou

1 petit oignon hâché, 3 gousses d?ail émincées, 4 tasses (1000 ml) de fleurets de brocoli, 1 cuillère à soupe de gingembre râpé, 1/4 de tasse (65 ml) d?eau, 1 tasse (250 ml) de noix de cajo...

Lasagnes végétariennes Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

Pour 4 pers
1 aubergine, 1 courgette, 4 tomates, 1 oignon, 4 plaques de lasagnes industrielles ou faites maison, 1 échalote, huile d?olive, 2 gousses d'ail, 25 cl de crème de soja, fromage râpé,...

ketchup maison ketchup maison

ketchup maison

Cet été je prends le temps de? faire  du ketchup maison

Pour 1 litre de sauce :

2 kg de tomates mûres, 200g d?échalotes, romarin, thym, 2 c à soupe de sucre, sel. 100 ml de vinaigre de cidre, ...

Aubergines confites à l’ail et à la menthe Aubergines confites à l’ail et à la menthe

Aubergines confites à l’ail et à la menthe

Pour 4 pers :

600g d?aubergines, 5 gousses d?ail, 5 brins de menthe fraîche, sel, poivre, huile d?olive, 1 pincée de piment, vinaigre de cidre.

Laver les aubergines, les plonger dans l?eau bouilla...

Soupe au Pistou Soupe au Pistou

Soupe au Pistou

La soupe au pistou est un grand classique de la cuisine provençale. Délicieuse aussi bien chaude que froide. Consistante avec ses légumineuses. Parfaite pour les végéta-riens-liens

Pour 4 pers, plat...

Paneton d’aubergine Paneton d’aubergine

Paneton d’aubergine

Entrée froide, pour 4

600 g d?aubergine, 4 brins de basilic ou de persil, thym ou romarin sec, sel et poivre, 10 cl huile d?olive, 2 c à c de Purée de Sésame (Tahina), 100 g de chapelure, 4 gousses...

Aubergines rôties Aubergines rôties

Aubergines rôties

500g d?aubergines, huile d?olive, sel, poivre, herbes aromatiques séchées au choix : thym, hysope, romarin, origan?

Passer sous l?eau les aubergines, couper le pédoncule (queue). Tailler en tranche...

Aucun résultat ne correspondant à votre recherche