Recettes Cocagne

196 résultats trouvés
Fournée de légumes Fournée de légumes

Fournée de légumes

Plat d?accompagnement, pour 4 personnes : 500 gr de cèleris raves, 500 gr de navets nouveaux, 250 gr de carottes, 100 gr d?oignons paille. Sel, poivre, 4 c à s d?huile d?olive, 4 gousses d?ail, 1 c...

Soupe de Rutabagas à l’ail rôti Soupe de Rutabagas à l’ail rôti

Soupe de Rutabagas à l’ail rôti

Plat chaud, pour 4 pers : 1 cs d?huile d?olive, 4 gousses d?ail, 3 belles branches de thym frais, 700 gr de rutabaga, 600 gr de carottes, 750 ml de bouillon de légumes, 250 ml de lait, 400 gr de har...

Tarte aux Rutabagas et au chèvre Tarte aux Rutabagas et au chèvre

Tarte aux Rutabagas et au chèvre

Pour 6 pers, accompagnement : 1 pâte feuilletée ou brisée,  600 gr de Rutabaga, 120 gr de bûche de chèvre, 10 gr de beurre, 1 cc de miel, 2 cc de cumin en grains ou moulu.

 Préchauffer le four à...

Rutabagas au sirop d’Érable Rutabagas au sirop d’Érable

Rutabagas au sirop d’Érable

Pour l?apéro !

500 gr de Rutabaga, 100 cl d?eau, 1 pincée de sel, 20 gr de sirop d?érable, 1 ?uf, 100 gr de chapelure blonde, 3 tours de moulin à poivre, 50 gr d?huile de tournesol.

Éplucher les ...

Salade de chou Salade de chou

Salade de chou

Entrée froide, pour 4 pers :  500 gr de chou frisé, 2 gousses d?ail, 2 citrons, quelques noix concassées, huile de sésame ou d?olive ou de chanvre, 1 pomme, sauce soja salée.

Rincer le chou, ôter ...

Curry de carottes et navets au lait de coco Curry de carottes et navets au lait de coco

Curry de carottes et navets au lait de coco

Plat principal, pour 4 pers, végétarien : 600 gr de carotte, 600 gr de navet, 150 gr d?oignon, 4 gousses d?ail, 200 gr de riz basmati, sel, poivre et curry, huile de tournesol, eau, 20 cl de lait de ...

Tourte sucrée aux Blettes Tourte sucrée aux Blettes

Tourte sucrée aux Blettes

Spécialité niçoise. Préchauffer le four à 200°C.

La pâte :

500 gr de farine, 2 gros ?ufs, 1 c à c de poudre à levée, 1 pincée de sel, 100 gr de sucre, 1 petit verre d?eau, 100 gr d?huile d?oli...

Choucroute L’Alsacienne Choucroute L’Alsacienne

Choucroute L’Alsacienne

Pour 4 personnes : 800 gr de choucroute, 300 gr de lard fumé, 300 gr de palette, 1 c à s de saindoux, 4 gousses d?ail, 2 feuilles de laurier, 5 à 10 baies de genièvre, 1 oignon piqué de 2 clous ...

Navet/carotte, le couple parfait :) Navet/carotte, le couple parfait :)

Navet/carotte, le couple parfait :)

Pour 4 personnes / 500 gr de navets, 500 gr de carottes, 200 gr d?oignons, huile de tournesol, sel, poivre, crème de coco ou de soja, paprika.

 Éplucher tous les légumes, émincer l?oignon, tail...

Chou fleur rôti Chou fleur rôti

Chou fleur rôti

1 chou fleur, huile d?olive, sel, curry, un peu d?eau.

Rincer le chou fleur sous l?eau claire. Le conserver entier, sans lui ôter ses jolies feuilles. Lui tailler un peu la base afin que le chou ti...

Aucun résultat ne correspondant à votre recherche