Recettes du Jardin

Sauté de brocolis aux noix de cajou

Sauté de brocolis aux noix de cajou

1 petit oignon hâché, 3 gousses d’ail émincées, 4 tasses (1000 ml) de fleurets de brocoli, 1 cuillère à soupe de gingembre râpé, 1/4 de tasse (65 ml) d’eau, 1 tasse (250 ml) de noix de cajou rôties, 3 cuillères à soupe de sauce soja, graines de sésame pour garnir.

Préparer votre riz ou votre quinoa immédiatement.

Ajouter un peu d’huile et faire suer l’oignon à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Ajouter l’ail, le gingembre et les brocolis.

Ajouter le bouillon de légumes ou l’eau afin de faire cuire les brocolis à la vapeur pendant 5 minutes.

Ajouter la sauce soja et les noix de cajou. Bien mélanger et faire cuire pendant 2 à 3 minutes.

Servir sur du riz (ou du quinoa) et saupoudrer de graines de sésame.

Bon appétit !